La Finale Regionale Under 16 femminile ha visto salire sul gradino più alto del podio il Visette Imoco Volley Center.

La manifestazione regionale disputata nel Palazzetto di Chiavenna in una giornata all’insegna dell’eccellenza del volley giovanile,  si è conclusa con la partita per l’assegnazione del titolo di Campione Under 16 Femminile. La finale è stata vinta da Visette Imoco Volley Center che ha superato 3-0 (25-20, 25-19, 25-18) U16 Vero Volley Delicatesse e ha alzato il trofeo, ribaltando il risultato della finale Territoriale di qualche settimana fa.

Premiata anche MVP della manifestazione la nostra Claudia Talerico.

La formazione brianzola del DOLCOS VOLLEY BUSNAGO ha invece conquistato il 3° posto battendo 3-1 (25-8, 25-18, 23-25, 25-23) le bergamasche del Volley Bergamo Celadina.

Le prime tre classificate di ogni categoria accedono di diritto alle Finali Nazionali.

FINALI NAZIONALI – Le ragazze di Visette Imoco Volley Center, U16 Vero Volley Delicatesse e Dolcos Volley Busnago, dal 31 maggio al 5 giugno, saranno invece impegnate a Roma per le Finali Nazionali Under 16 Femminili.